domingo, 29 de octubre de 2017

HUEVOS RELLENOS DE CARNE

Ingredientes :
8 huevos cocidos
100 gr cebolla
25 gr aceite
1 diente de ajo
200 gr carne picada
75 gr tomate frito
1 pizca sal 
bechamel
queso para gratinar

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla y el ajo y picamos a toque de PULSE hasta que quede a nuestro gusto.
Quitamos cuchilla ultrablade y ponemos el accesorio mezclador, bajamos los restos de las paredes del bol  hacia las cuchillas , echamos el aceite y programamos SLOWCOOK P1 130º 8 minutos  SIN TAPON.
Ahora añadimos la carne picada , removemos con la espatula y programamos V3 100º 4 minutos.
Echamos el tomate frito y la sal y volvemos a programar V2 100º 4 minutos.
LLevamos a un bol el sofrito y mientras se templa  pelamos los huevos y partimos por la mitad y las yemas ralladas las añadimos al sofrito de carne picada junto con 4 cucharadas soperas de bechamel y mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes, rectificamos de sal y pimienta.
Extendemos una capa fina de bechamel en la fuente apta para el horno y colocamos los huevos rellenos con el sofrito , cubrimos con mas bechamel , queso y llevamos a gratinar al horno precalentado a 200º , hasta que tome color.
Fuente : Ana Sevilla





















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