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miércoles, 18 de octubre de 2017

TALLARINES CON TERNERA

Ingredientes :
400 gr filetes de ternera
320 gr tallarines
125 ml agua
agua para cocer la pasta
1 pizca sal
1 cucharada de Miel
1 cucharada de Salsa de soja
1 cucharadita de Salsa de ostras (opocional)
1 cucharada de Brandy
1/2 cebolla
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de concentrado Bovril
aceite

Preparacion CuCo :
Primero que vamos hacer es cortar los filetes de ternera en tiras y reservamos en un bol.
Añadimos al bol la salsa de soja, la miel, la salsa de ostras si decide usarla, y el brandy.
Mezclamos bien , tapamos el bol y dejamos reposar 30 minutos como minimo.
Pasados los 30 minutos , equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y ponemos en el bol un par de cucharadas de aceite , añadimos la ternera junto con el liquido de maceracion y programamos SlowCoock P1 130º durante 10 minutos.
Toda la receta , se hace  SIN EL TAPON!
Mientras tanto cortamos la cebolla en tiras finas y añadimos al bol ,programando de nuevo SlowCook P1 130º 5 minutos.
Disolvemos la maizena en los 125 ml de agua fria y al finalizar el programa la añadimos al bol junto con la cucharadita de Bovril.
Programamos SlowCook P1 130º 3 minutos.
En una cazuela aparte ( yo olla gm, menu pasta 7 minutos) cocemos los tallarines en agua hirviendo con pizca de sal hasta dejarla al dente.
Escurimos bien y añadimos al bol.
Programamos velocidad 4 durante 5 minutos a 100º.
Fuente : Natalia&Cristina

*Si no teneis Bovril , podeis usar media pastilla caldo desmenuzada.
























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