jueves, 5 de octubre de 2017

SALCHICHAS AL VINO TINTO GMF

Ingredientes :
800 gr salchichas rojas frescas (mas o menos)
3 dientes de ajo (en laminas)
2 vasitos medidores de vino tinto
aceite
oregano
laurel
pimienta negra
1 cucharadita maizena
patatas (opcional)

Preparacion GMF :
Primero vamos a pinchar las salchichas con una puntilla y reservamos.
Programamos olla en menu plancha o freir y sofreimos los ajos laminados.Cuando empiezen a tomar color añadimos las salchichas y pochamos bien , removiendo hasta que cambie de color.
Diluimos la cucharadita de maizena en un poco de vino tinto y lo añadimos a la olla , junto con el vino restante y el oregano,laurel y pimienta.Dejamos que de un hervor para que se evapore el alcohol.
Tapamos olla , cancelamos menu y programamos menu GUISO 120º presion media 4 minutos.
Despresurizamos y servimos!
Si habeis optado por la patata , podeis echar unas patatas fritas , removeis bien y dejar que de un hervor para espesar un poco mas la salsa.
Si no...servir tal cual , yo con purè de patatas!!!
Fuente : Ana Sevilla















No hay comentarios:

Publicar un comentario