sábado, 17 de marzo de 2018

BIZCOCHO TIRAMISU

Ingredientes :
100 gr azucar
100 gr harina
25 gr mantequilla fundida
25 gr cacao en polvo la taza
5 huevos
1 pizca sal
1 cucharadita miel
1 cucharadita vainilla
1 sobre levadura tipo Royal

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar y la pizca sal.
Batimos durante 10 minutos en V6 a 40º.
Añadimos la mantequilla fundida,la miel,la vainilla,el cacao,la harina y la levadura.
Mezclamos  V5 durante 25 segundos , quitamos el accesorio batidor y terminamos de envolver con una espatula.
Engrasamos molde de unos 23cm  y echamos la masa.
Horneamos unos 25 minutos (180º).
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Si horneais en olla GM , menù HORNO 120º durante 40 minutos.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
Blanqueamos los huevos con el azucar y la pizca sal,hasta que doblen el volumen con la ayuda de  unas varillas electricas.
Añadimos la mantequilla fundida,la miel,la vainilla,el cacao,la harina y la levadura, mezclamos a baja velocidad unos segundos,hasta que no haya grumos.
Engrasamos molde de unos 23cm  y echamos la masa.
Horneamos unos 25 minutos (180º).
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Si horneais en olla GM , menù HORNO 120º durante 40 minutos.
Fuente : Ana Sevilla





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