Inicio

viernes, 16 de marzo de 2018

PALITOS DE CANGREJO AL AJILLO

Ingredientes :
1 paquete palitos cangrejo
5 dientes ajo
1 guindilla
1 chorrito aceite
1 pizca sal

Preparacion GMF :
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos nuestra olla en menù PLANCHA 130º y ponemos los ajos laminados y cuando empiezen a tomar color añadimos la guindilla y los palitos de cangrejo cortados en 2-3 cada palito y una pizca sal, dejamos unos minutos y removemos de vez en cuando con sumo cuidado para no abrirse los palitos
Servimos caliente!
Riquisimos!
Fuente : Vanessa Cruz
*no pongais mucho aceite para que no nos queden los palitos pringosos.
*si los hacemos de modo tradicional en sartén ponemos aceite solo el que cubra el culo de la sartén.
Añadimos los ajos laminados y la guindilla(al gusto)los palitos troceados y sal al gusto.
Unos minutos removiendo de vez en cuando y listos para comer!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario