jueves, 24 de mayo de 2018

CHAMPIÑONES AL JEREZ

Ingredientes :
600 gr champiñones laminados
180 gr tomate natural troceado
100 gr cebolla
40 gr jerez (vino dulce, Pedro Ximenez)
25 gr aceite
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita orègano
1 cucharadita sal
1 pizca pimienta
1 pizca perejil picado

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo y la cebolla.
Trituramos V11 - 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y bajamos los restos hacia las cuchillas.
Echamos el aceite y sofreimos : SlowCook P1 130º 8 min  SIN TAPON.
Quitamos el accesorio mezclador y equipamos nuestro robot con el accesorio batidor, echamos los champiñones laminados y programamos V2 110º 6 minutos.
Agregamos ahora el tomate troceado,el vino,el orègano,la sal,la pimienta y el perejil picado.
Programamos nuestro robot V2 110º 12 minutos. SIN TAPON.
Servimos nuestros champiñones  espolvoreados con perejil o orègano , segun gustos.
Fuente : Ana Sevilla.

Preparacion Tradicional :
Picamos la cebolla y los ajos en brunoise,menudito y pochamos en una cazuela con un poco de aceite,hasta que estè transparente.
Añadimos los champiñones laminados y sofreimos a fuego fuerte removiendo durante 4 minutos para que suelten el agua.
Agregamos  el tomate troceado, orégano, sal, pimienta y perejil picado y damos  un hervor a fuego fuerte para evaporar el alcohol, tapamos  y dejamos cocer a fuego medio unos 12 minutos.
Servimos nuestros champiñones  espolvoreados con perejil o orègano , segun gustos.
Fuente : Ana Sevilla .










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