Inicio

viernes, 18 de mayo de 2018

NATILLAS DE CAFE Y BAILEYS

Ingredientes :
300 ml leche
200 ml cafe
100 ml baileys
100 gr azucar
1 cucharada sopera de maizena
3 huevos

Preparacion Tradicional :
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos el baileys y batimos con la ayuda de unas varillas hasta que no queden grumos.
Lo ponemos a fuego lento hasta que espese,sin que lleve a hervir,si no se corta.
Apartamos del fuego y añadimos el baileys,removemos bien y vertemos en los recipientes que hayamos elegido.
Dejamos enfriar y servimos bien frias!!
Fuente : Mis Cosillas de Cocina

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y añadimos al bol todos los ingredientes menos el baileys.
Programamos nuestro robot V5 90º durante 8 minutos.
Al terminar añadimos el baileys y batimos 10 segundos a velocidad 5 sin temperatura.
Vertemos en los recipientes que hayamos elegido y decoramos a gusto.
Fuente : Mis Cosillas de Cocina



No hay comentarios:

Publicar un comentario