Inicio

jueves, 27 de septiembre de 2018

ALUBIAS DE BOTE CON CHORIZO

Ingredientes :
2 botes de alubias
2 pimientos verdes italianos
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate rojo maduro
1 hoja laurel
1 pastia avecrem carne
1 cucharada pimenton de la vera
1/2 cucharadita  comino
1/2 colgadero de chorizo en rodajas (de 1 dedo de grosor)
aceite
sal
agua

Preparacion :
Ponemos aceite en la cubeta y en menù plancha 130º pochamos la cebolla con los ajos junto con un poco sal.
Incorporamos los pimientos troceados y mezclamos, añadimos el tomate tambien y dejamos pochar todo bien.
Trituramos todo fuera de la cubeta y lo volvemos a echar en la cubeta junto con el chorizo ,las alubias (bien lavadas bajo el grifo ),el comino,el pimenton,la hoja laurel y rectificamos de sal, agregamos agua cubriendo al ras.
Cerramos olla y programamos menù GUISO 130º presion media,valv cerrada durante 5 minutos y dejamos despresurizar sola.




No hay comentarios:

Publicar un comentario