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domingo, 23 de septiembre de 2018

BIZCOCHO DE LIMON Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Ingredientes :
200 gr harina
200 gr azucar
120 gr aceite girasol
120 gr leche
1 sobre levadura Royal
1 cucharadita vainilla
2 cucharadas de semillas de amapola
1 limon - su zumo y su piel sin nada blanco
3 huevos

Ingredientes glaseado :
125 azucar glass
3 cucharadas zumo limon

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el azucar y la piel de limon.
Pulverizamos durante 1 minuto en velocidad 12, ò hasta que el limon este triturado.(podeis rallarlo).
Reservamos el azucar con el limon en un bol.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el batidor  y echamos las claras de los 3 huevos y las montamos a velocidad progresiva 7-8-9 durante unos 3 minutos. SIN TAPON
A mitad del tiempo vamos a ir añadiendo por el bocal la mitad del azúcar con limon que teniamos reservado.
No es necesario que las claras queden completamente montadas.
Al acabar los 3 minutos añadimos el resto de azucar,la leche,el aceite,el zumo de limon, la vainilla y las 3 yemas.
Batimos 40 segundos a velocidad 6.
Agregamos ahora la harina y la levadura y mezclamos otros 40 segundos en misma velocidad 6 .
Por ultimo añadimos las semillas de amapola y mezclamos V5 - 40 seg.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º (horno precalentado) con calor arriba y abajo durante unos 40 minutos.
Dejamos enfriar por completo. Mientras vamos haciendo la glasa mezclando el azúcar glass con el zumo de limón hasta tener una crema sin grumos. Se lo ponemos por encima a nuestro bizcocho.
Fuente :www.tapitasypostres.com

Preparacion Tradicional :
Lo primero que hacer es ,pulverizar el azucar con la piel de limon. Reservamos.
Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve con la ayuda de una batidora de varillas.Añadimos la mitad del azucar poco a poco mientras seguimos batiendo.
Añadimos el resto de azucar junto con el aceite,la leche,el zumo de limon,la vainilla y las yemas ligeramente batidas.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos hasta que se integre todo.
Agregamos las semillas de amapola y terminamos de mezclar.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º con calor arriba y abajo durante unos 40 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Preparamos la glasa y la vertemos por encima.(la glasa es mezclar el azucar con las 3 cucharadas de limon y listo )
Fuente :www.tapitasypostres.com  

































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