Inicio

domingo, 30 de septiembre de 2018

MIGAS DE COLIFLOR

Ingredientes :


500 gr de coliflor (podéis poner mas cantidad)
  65 gr de aceite
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de ajo en polvo
    1 cucharadita de pimentón
 90 gr de jamón en taquitos (yo puse una cajita entera)

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade. 
Lavamos la coliflor y la cortamos de manera que solo queden los arbolitos. 
Los ponemos en el vaso y trituramos V10 - 25 segundos.
Agregamos el aceite y programamos SlowCook P1 130º 5 minutos.
Incorporamos la sal, el pimenton y el ajo en polvo. Programamos V3 - 40 segundos.
Por ultimo añadimos el jamon y cocinamos V3 100º 3 minutos o si veis que le falta cocion podeis darle 2 minutos mas. (a mitad de cocion abrimos y removemos un poco con la espatula).
Acompañar con un huevo frito!!
Fuente :www.tapitasypostres.com

Preparacion Tradicional :
Lavamos la coliflor y la cortamos de tal manera que solo queden los arbolitos.
Los podemos rallar con un rallador o triturar con la turmix.
En una sarten amplia , echamos las migas de coliflor con el aceite y cocinamos a fuego medio durante unos minutos ,removiendo constantemente.
Agregamos el ajo,el pimenton y la sal , removemos y cocinamos un par de minutos mas.
Por ultimo incorporamos el jamon en taquitos , removemos y cocinamos durante unos 3 minutos.(sin dejar de remover.)
Acompañar con un huevo frito!! 
Fuente : www.tapitasypostres.com 

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario