Inicio

sábado, 24 de noviembre de 2018

JUDIAS VERDES CON AJO Y QUESO PARMESANO

Ingredientes :
3 dientes ajo (rallados)
2 botes judias verde cocida de 400 gr cada una
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas aceite
50 gr queso parmesano
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca perejil verde picado

Preparacion :
Empezamos por escurrir la judia verde,poniendola en un colador/escuridor y reservamos por un tiempo de 5 minutos.
En una sarten fria (yo olla GM) ponemos la mantequilla ,el aceite y los dientes de ajo previamente pasados por el rallador.
Sofreimos el ajo a fuego bajo durante unos 2 minutos ,para coger el aroma.
En cuanto el ajo ha cogido el aroma añadimos la judia verde , la pizca sal y pimienta  y sofreimos durante 2 minutos removiendo .
No necesita mas cocion la judia porque ya viene cocida.
Pasados los 2 minutos apartamos del fuego la judia y echamos por encima el queso parmesano y removemos con movimientos envolventes suaves.
Dejamos reposar unos segundos y podemos servir con mas parmesano por encima y pizca perejil picado!!

* yo he usado dos latas judia verde Bonduelle



No hay comentarios:

Publicar un comentario