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jueves, 29 de noviembre de 2018

BUNDT CAKE DE NUTELLA Y AVELLANAS

Ingredientes :
250 gr harina reposteria
220 gr leche
200 gr nutella o crema de cacao a temp ambiente
200 gr azucar
150 gr aceite girasol o de oliva suave
4 huevos
1 sobre levadura Royal
1 puñado de avellanas mezcladas con 2 cucharaditas de azucar.

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el acesorio BATIDOR ,echamos los huevos y el azucar y batimos V6 40º 3 min.
Al acabar los minutos volvemos a programar mismo tiempo misma velocidad pero sin temperatura.
Agregamos el aceite y batimos 25 segundos velocidad 5.
Incorporamos la leche y la crema de cacao  y volvemos a batir V5 durante 40 segundos.
Agregamos por ultimo la harina y la levadura previamente tamizadas , batimos V6 - 1 minuto.

Para hornear en la olla GM ,engrasamos la cubeta ,ponemos papel horno en el fondo y echamos la masa y por encima ponemos las avellana un poco partidas.
Programamos menù HORNO 120º 65 min.
Al pasar los 65 minutos , cancelamos menù y dejamos 10 minutos en reposo y luego sacamos la cubeta de la olla dejando templar el bizcocho para poder desmoldar.

Para hornear en en horno tradicional ,engrasamos el molde  y echamos primero las avellanas y luego la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos.
Yo a los 35 minutos hize el test del palillo y saliò seco,asi que lo saquè a los 35 min.
Dejè 10 min en el molde a templarse y lo desmoldè sobre una rejilla.

Decorar a gusto , en mi caso deretì chocolate y le echè por encima :)
Fuente : https://cocinaconxena.blogspot.com
























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