Inicio

miércoles, 14 de noviembre de 2018

ROSQUILLAS DE HOJALDRE

Ingredientes :
    2 placas de hojaldre (yo redondas)
  50 gr mantequilla derretida
150 gr azucar

Almibar :
50 gr miel
50 gr azucar
50 gr agua

Preparacion :
Precalentamos el horno a 190º
Estiramos la primera hoja de hojaldre y la pintamos con la mantequilla derretida.
Abrimos la otra hoja y la ponemos encima de la pincelada y apretamos suavemente con las manos para sellarlas, o podemos pasarle el rodillo.
Cogemos los moldes para hacer las rosquillas , yo con un corta pastas y una boquilla :) y cortamos las rosquillas.
Las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y metemos al horno precalentado a 190º entre 10 y 14 minutos , vigilando que no se nos queme.
Sacamos  y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Nos ponemos ahora con el almibar :
Echamos el azucar , la miel y el agua en una cazuela sobre el fuego bajo - medio y removemos constantemente.
En el momento que epiece a hervir esperamos unos 4 minutos mas y apartamos del fuego,dejando que llegue un poco a temperatura ambiente.
Sumergimos las rosquillas en el almibar por unos segundos y luego las rebozamos con el azucar.
Listas nuestras rosquillas!! :))





No hay comentarios:

Publicar un comentario