Inicio

viernes, 16 de noviembre de 2018

LENTEJAS CON VERDURAS Y SETAS

Ingredientes :
2 vasos medidores de lentejas pardinas
8 vasos medidores de agua
1 pizca sal
2 cucharaditas oregano
1 cucharadita cafe de pimenton de la vera
1 cucharadita colmada cafe de ajo en polvo
80 gr vino blanco
1 chorreon aceite
200 gr setas (congeladas)
1/2 bolas verdura jardinera (mercadona)

Preparacion GMF :
Echamos aceite a la cubeta y calentamos en menù PLANCHA 160º.
Ya (casi) caliente el aceite , echamos las verduras y las pochamos,cuando estè lista agregamos el vino blanco y dejamos evaporar.
Añadimos el ajo en polvo y el pimenton ,removemos y cancelamos.
Agregamos las setas ,el oregano, la pizca sal,las lentejas y el agua.
Removemos bien , tapamos olla y programamos menu TURBO 130º 18 min.valv cerrada.
Para GMG menù Turbo 10 min
Para GME menù Turbo 15- 18 min
Para GMD menù Legumbres 15 min pres alta
Dejamos DESPRESURIZAR sola.
Abrimos , removemos y servimos!!
Fuente : Mari Orellana




No hay comentarios:

Publicar un comentario