Ingredientes :
500 gr azucar (minimo)
15 gr maicena (opcional)
* 500 gr es la cantidad minima para poder moler
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los dos ingredientes.
Tapamos y programamos V12 5 min.
Abrimos bajamos los restos de azucar de las paredes hacia las cuchillas, volvemos a cerrar y programar V12 3 minutos.
Al terminar estos 3 minutos esperamos unos minutos antes de abrir, y as铆 evitaremos que salga todo el polvo.
Fuente :http://recetascuisinecompanion.es/
*Os aconsejo poner film sobre el bol de la CuCo, antes de cerrar la
tapa, as铆 no saldr谩 el polvo que se genera al moler el az煤car por la
ranura del tap贸n.
*Para un mejor resultado, y obtener un az煤car glass a煤n m谩s fino, podemos
tamizarlo con un colador para deshacernos de los granos de az煤car que
no se hayan triturado bien.
*La relaci贸n de maicena es un 2-3% del total del az煤car. Si pon茅is m谩s
cantidad de los 500gr que indicamos en la receta, deber茅is calcular el
porcentaje.

No hay comentarios:
Publicar un comentario