Inicio

jueves, 10 de enero de 2019

TURRON DE NUTELLA Y AVELLANAS

Ingredientes :
chocolate negro fundir (yo usè 240 gr)
nutella a temperatura ambiente
avellanas
no pongo cantidades...ya que depende de cada molde.

Preparacion :
Fundimos en el microondas el chocolate (la mitad) y forramos los moldes quitando el exceso de chocolate y dejamos endurecer el chocolate en el frigorifico unos 5 minutos.
Una vez endurecido el chocolate sacamos los moldes y echamos una generosa capa nutella.
Añadimos las avellanas y tapamos con mas nutella dejando sitio para el chocolate del sellado.
LLevamos al frigorifico por unos 10 minutos para que endurezca un poco la nutella.
Mientras tanto fundimos el resto de chocolate en el microondas y una vez pasados los 10 minutos sacamos los moldes y echamos el chocolate por encima...sellamos los moldes!!
Volvemos al frigorifico hasta que endurece por completo.
Desmoldamos , cortamos y servimos jeje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario