Inicio

lunes, 1 de febrero de 2021

MAGDALENAS DE COCO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes :
200 ml leche
180 gr chocolate blanco
100 gr harina
  75 gr coco rallado
    2 cucharadas de mantequilla
    2 huevos
    2 cucharaditas levadura quimica Royal
    3 cucharadas de azúcar
    1 cucharadita vainilla 

Preparación :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol tamizamos la harina con la levadura y el coco.
Reservamos.
Ahora ponemos en un recipiente apto para microondas la leche, el azúcar, la mantequilla y el chocolate blanco, calentamos dos minutos a media potencia o hasta que haya fundido bien el chocolate.
Mezclamos bien todo hasta que quede homogéneo y sin grumos.
En otro cuenco batimos los huevos y les incorporamos la vainilla,removemos y seguidamente los incorporamos a la mezcla anterior y removemos. 
Agregamos la harina tamizada y removemos con unas varillas de mano hasta integrarse por completo todos los ingredientes.
Rellenamos las capsulas,un poco mas de la mitad ,sin llegar hasta arriba y las espolvoreamos con un poco de coco rallado.
Metemos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente ,vigilado porque cada horno es diferente.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Riquisimas!!!


1 comentario: