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lunes, 31 de mayo de 2021

FLAN DE HUEVO Y NATA

Ingredientes :
400 ml leche
300 ml nata montar
200 gr azúcar (yo panela)
    6 huevos
    6 vasitos medidores de agua
       caramelo liquido
 
Preparación GMF :
En un bol amplio con la ayuda de unas varillas electricas batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos ahora la nata y la leche y seguimos batiendo medio minuto,hasta integrarse todos los ingredientes.
Caramelizamos la flanera y vertemos con cuidado la mezcla obtenida.
En la cubeta de la olla ponemos la hoja de silicona encima la rejilla y los 6 vasitos de agua.
Cerramos la flanera y la colocamos con cuidado sobre la rejilla .
Cerramos olla y programamos : menú GUISO 130º presion alta ,15 min , valvula cerrada.
Al acabar los 15 minutos cancelamos menú y dejamos la olla despresurizar sola.
Una vez que haya despresurizado sola sacamos la flanera y dejamos templar un poco y luego llevamos a la nevera hasta el dia siguiente.
Delicioso!!
Fuente : Maria Luisa Manzano Herraez



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