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martes, 8 de junio de 2021

FLAN DE CAFÉ Y WHISKY

Ingredientes :
250 ml leche
200 ml nata cocinar ó montar
150 gr azúcar (yo panela)
    2 cucharadas de café soluble
    4 huevos
    1 chorro whisky
    6 vasitos (medidores) agua
       caramelo para la flanera
 
Preparación GMF :
En el vaso de la batidora ponemos los huevos con el azúcar y con las varillas mezclamos bien hasta que dupliquen su volumen.
Ahora añadimos los desmas ingredientes , la nata,la leche,el whisky y el café ,mezclamos/batimos hasta que se integren todos los ingredientes.
Caramelizamos la flanera y vertemos con cuidado la mezcla obtenida.
En la cubeta de la olla ponemos la hoja de silicona ,encima la rejilla y los 6 vasitos (medidores) de agua.
Colocamos la flanera con su tapa puesta sobre la rejilla.
Cerramos olla y programamos menú GUISO 130 presión 3 valv cerrada - 12 minutos.
Al acabarse los 12 minutos cancelamos menú y dejamos la olla despresurizarse sola.
Una vez despesurizada sacamos la flanera ,dejamos templas y llevamos a la nevera hasta el dia siguiente.
Solo queda desmoldar y devorar jejejeje.
Riquisimo flan , ojo con los niños....el flan lleva whisky jejeje.
 


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