Inicio

viernes, 18 de junio de 2021

CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA

Ingredientes :
400 gr merluza sin piel ni espinas
400 gr gambón crudo / gambas
    2 calabacines hermosos
    1 chorro aceite
    2 dientes de ajo
    1 pizca sal
       mayonesa 
 
Preparación :
Limpiamos los calabacines,los secamos y partimos por la mitad a lo largo.
Metemos en el microondas a maxima potencia durante 10 minutos.(yo puse el microondas a 800W).
Con cuidado y sin quemarnos sacamos la pulpa y reservamos en un bol.
En una sárten con un chorrito de aceite doramos los ajos picaditos junto con la pulpa de calabacín.
Removemos y cuando veamos que coge color añadimos la merluza y el gambón,salamos y sofreimos al gusto, yo lo dejé hasta que se evaporó todo el liquido que soló la merluza.
Ahora rellenamos las pieles de calabacin y ponemos por encima la mayonesa a gusto .
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Deliciosos!!!!
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario