Inicio

jueves, 24 de junio de 2021

MINI BUNDT CAKE DE COCO

Ingredientes :
140 gr harina reposteria
100 gr aceite girasol
100 gr azúcar
125 gr yogur coco (1 unidad)
  50 gr coco rallado
  16 gr levadura quimica
    4 huevos
    1 pizca sal 
    1 pizca azúcar glass para decorar 
 
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la harina,el coco rallado,la levadura y la sal y pulverizamos en velocidad progresiva V5 - 10 durante 25 seg.
Retiramos y reservamos.
Con el bol vacio cambiamos la cuchilla de amasar/picar por el BATIDOR y echamos al bol los huevos y el azúcar.
Batimos 25 seg en V6. 
Añadimos el yogur y el aceite,programamos V6 -15 seg.
Incorporamos ahora la mezcla de harina reservada al principio y programamos V5 -15 seg y luego terminamos de envolver la mezcla con la ayuda de una espatula,suavemente.
Engrasamos un molde de 22cm o como en mi caso un nordic ware de 6 tazas y vertemos la mezcla .
Horneamos a 160º durante 30 min con el horno precalentado.
Antes de sacar del horno hacemos la prueba del palito y vemos si está hecho.
Sacamos sobre una rejilla,dejamos enfriar 10 minutos y luego desmoldamos,dejandolo enfriarse por completo sobre la rejilla
Decoramos con azúcar glass a gusto.


2 comentarios: