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lunes, 6 de septiembre de 2021

SALCHICHAS BRAVAS

Ingredientes :
500 - 600 gr salchcihas pollo,pavo,cerdo ...a elegir
         100 ml vino blanco (3/4 vaso medidor) 
         150 ml caldo carne (1 vasito medidor)
           80 gr cebolla 
             2 dientes ajo
             1 cucharadita pimentón 
             1 cucharadita maizena
             1 pizca sal
             2 pellizcos orègano
             1 pizca cayena
             1 chorrito aceite 

Preparación GMF :
Cortamos las salchichas en trozos de bocado y las doramos en un chorrito de aceite en la cubeta menú plancha.
Reservamos.
En este mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos muy picaditos,cuando esté transparente añadimos las salchichas y el pimentón.Damos un par de vueltas y agregamos el vino blanco.Dejamos que evapore unos 3 minutos sin tapa.
Agregamos ahora la maizena disuelta el en clado frio,la cayena,la sal,orégano y removemos.
Cerramos olla  y programamos menú GUISO 130º presión 3 valvula cerrada durante 3 miunutos.
Despresurizamos ,removemos y servimos!!
Deliciosas!!
Acompañar con patatas fritas!!
Fuente : Ana Sevilla

Preparación Tradiciónal :
Cortamos las salchichas en trozos de bocado y las doramos en un chorrito de aceite. Reservamos.
En este mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos muy picaditos,cuando esté transparente añadimos las salchichas y el pimentón.Damos un par de vueltas y agregamos el vino blanco.Dejamos que evapore unos 3 minutos destapado.
Agregamos ahora la maizena disuelta el en clado frio,la cayena,la sal,orégano y removemos ,cocemos a fuego bajo -medio durante 5 minutos. 
Listas para servir !!!
Deliciosas!!
Acompañar con patatas fritas!!
Fuente : Ana Sevilla
 


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