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viernes, 23 de septiembre de 2022

ALBÓNDIGAS HÚNGARAS BY MY GITANA AL ESTILO ERROZ

Ingredientes albóndigas :
500 gr carne picada ternera
  70 gr queso parmesano (polvo)
    3 lonchas bacon ahumado
    1 diente ajo espachurrado
    1 huevo talla L
    1 pizca pimienta negra molida
    1 pizca albahaca seca
    1 pizca cilantro seco
    1 pizca perejil seco 
 
Ingredientes salsa :
200 gr tomate frito
100 gr champiñones lata 
100 ml vino blanco 
125 ml nata
  80 ml caldo pollo 
    1 cebolla finamente picada
    1 diente ajo espachurrado 
    1 pizca romero
    1 pizca tomillo
    1 pizca hinojo
    1 pizca perejil 
 1/2 pimiento rojo finamente picado
 1/2 cucharadita pimentón dulce ahumado 
 
Preparación :
En un bol mezclamos bien hasta integrarse por completo todos los ingredientes de las albóndigas. 
Formamos las albóndigas y reservamos por un tiempo estimado de 20 minutos en la nevera.
Ahora preparamos la salsa y para ello mezclamos todos los ingredientes menos la nata,que puede ser de cocinar o montar.
Pasados los 20 minutos de las albóndigas abrimos nuestra olla lenta y colocamos una capa de salsa una de albóndigas ,asi hasta terminat con las dos.
Cerramos olla y programamos 5 horas en baja.
al acabar las 5 horas sacamos las albóndigas en un bol y la salsa en un cazo a la que le añadimos la nata y calentamos un poco sobre el fuego para unificar bien y luego pasamos la batidora y trituramos todo hasta obtener una salsa homogénea.
Juntamos las albóndigas con la salsa y listo!!
Yo las junté en la olla de nuevo y dejé unos minutos que haga chup chup.
*las albóndigas van asi en crudo,ni selladas ni fritas.
Riquisimas!!!! 
My Gitana = VonShef 6,5L
Fuente : Veronika Erroz

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