Inicio

martes, 11 de octubre de 2022

CODORNICES BY KAPRICHOSA

Ingredientes :
codornices
vino blanco
pizca aceite 
zumo lim贸n
pizca sal
perejil verde
ajo

Preparaci贸n :
Le decimos a nuestro carnicero que nos limpie las codornices y que nos las abra por la mitad (como en mi foto).
Hacemos una majada de ajo picado,perejil verde picado,sal,zumo lim贸n.
Pulverizamos o untamos nuestras codornices con un pelin de aceite y las "embadurnamos" por la parte interior con el majado anterior masajeando un poco la carne.
Colocamos en una bandeja y llevamos unos 30 minutos minimo a la nevera .
Ahora colocamos papel horno perforrado en la rejilla negra y colocamos nuestras codornices en la cubeta.
Cerramos la freidora y programamos men煤 WINGS (pollo) con el tiempo y temperatura predeterminados, que son 20 minutos a 200潞 si no me equivoco :) con PRECALENTAMIENTO Y TURN es decir a mitad del tiempo damos la vuelta a nuestras codornices Y MUY IMPORTANTE al darles la vuelta las regamos un pelin con el vino blanco,asi saldran bien tostaditas y jugositas.
Yo hice 4 codornices.
Salen deliciosas!!!
Yo las acompa帽茅 con estas verduras hechas tambien en la freidora con un flus de aceite en men煤 VEGETALES - tiempo y temperatura predeterminados.
Kaprichosa = Gourmia 5,7L 1500W
 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario