Ingredientes :
1 bote de alubias (yo judiones)
1 huevo cocido
1 pizca cebollino fresco o seco
1 latita maiz cocido
2 latitas atùn claro al natural
1 aguacate
1 pizca sal
palitos de cangrejo (surimi)
media cebolleta
tomates cherrys
medio pimiento rojo
Para el aliño :
100 ml aceite oliva
40 ml vinagre
1 cucharadita sal
Preparación :
Primero aclaramos las alubias bajo el grifo y dejamos un rato a escurrir.
Mientras en un bol amplio añadimos los demás ingredientes cortados a nuestro gusto (menos el cebollino y el huevo duro) y preparamos el aliño,para ello en un bote con tapa añadimos el aceite - el vinagre y la sal,cerramos y sacudimos bien el bote hasta emulsionarse los tres ingredientes.
Añadimos las alubias al bol y aliñamos ,espolvoreamos un poco con el cebollino picado y decoramos a gusto con el huevo duro.
Riquísima ensalada!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario