miércoles, 4 de abril de 2018

PASTELITOS DE TORRIJAS

Ingredientes :
800 gr leche
120 gr azucar
2 huevos
1 rama canela (o 2 pellizcos)
8-10 rebanadas de pan bimbo
1 cucharadita vainilla ò 1 sobre azucar vainillado
piel de 1 limon
1 pizca azucar moreno para espolvorear
1 pizca azucar y canela en polvo para rebozar

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las rebanadas de pan en trozos, programamos V11 - 15 segundos. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla de amasar/picar por el accesorio batidor y sin lavar el vaso añadimos la leche,la canela,la vainilla,la piel de limon y el azucar , programamos V2 90º 9 min.
Al acabarse los 9 minutos dejamos sin destapar el vaso (incluso le pusè un trapo encima) 10 minutos para infusionar.
Pasados los 10 min de infusionar....abrimos ,quitamos la canela y la piel de limon, añadimos el pan molido y los huevos.
Programamos V6 durante 15seg.
Volcamos la masa en 12 moldes de magdalenas engrasados hasta los bordes(rellenamos bien),espolvoreamos azucar moreno y horneamos a 220º unos 18 - 20 minutos.
Deberan quedar blanditos en el centro.
Dejamos templar,desmoldamos y rebozamos con el azucar y canela.
*Yo usè moldes de silicona y no los engrasè....desmoldaron perfectamente...eso si.....bien frios!!
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo. 
Hervimos la leche,la canela,la vainilla,piel limon y el azucar hasta que de un hervor.Tapamos y dejamos infusionar 10 min. Colamos.
Quitamos la canela y piel limon,añadimos el pan de molde en trozos y los huevos.
Trituramos con el turmix hasta que quede bien fino.
Volcamos la masa en 12 moldes de magdalenas engrasados hasta los bordes(rellenamos bien),espolvoreamos azucar moreno y horneamos a 220º unos 18 - 20 minutos.
Deberan quedar blanditos en el centro.
Dejamos templar,desmoldamos y rebozamos con el azucar y canela.
*Yo usè moldes de silicona y no los engrasè....desmoldaron perfectamente...eso si.....bien frios!!
Fuente : Ana Sevilla










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