miércoles, 25 de abril de 2018

TALLARINES A LA CARBONARA(a mi manera)

Ingredientes :
300 gr nata cocinar
300 gr bacon en taquitos
300 gr tallarines
100 gr queso currado en polvo
1 huevo batido
1 cucharadita mantequilla
1 pizca aceite
1 pizca pimienta
1 pizca sal
3 dientes de ajo
agua para cubrir

Preparacion GMF :
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta en menù SOFREIR 140º y calentamos.
Mientras tanto añadimos a la cubeta los dientes de ajo picaditos y la cucharadita de mantequilla (nunca hechemos mantequilla sola...porque se nos quema.).
Dejamos que coja temperatura, y en cuanto se ha fundido la mantequilla añadimos el bacon y sofreimos.Ya rehogado el bacon añadimos a la cubeta la nata y la pizca de pimienta ,removemos.
Añadimos los tallarines partidos en 3 y cancelamos menù.
Removemos y echamos agua hasta cubrir pero sin pasarnos...que se vean los tallarines, añadimos la pizca sal.
Cerramos olla y progamamos menù PASTA 130º  10 minutos / valvula cerrada. DESPRESURIZAMOS!
Abrimos , removemos ,hechamos el queso y volvemos a remover.
Añadimos el huevo batido ,removemos bien y con el color de la cubeta se termina de hacer nuestro plato!!
Una esquitez!!
Fuente : Mari Orellana
* yo he usado 200 gr bacon y 100 gr taquitos jamon serrano.



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