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miércoles, 26 de diciembre de 2018

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON ARANDANOS Y AVELLANAS

Ingredientes :
500 gr chocolate blanco
  80 gr de manteca de cerdo o manteca cacao
  70 gr arandanos secos
  50 gr avellanas partidas por la mitad
  20 gr cereales arroz inflado

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos al bol la manteca.
Programamos V4 70º 3 min.
Comprobamos que se ha fundido,si no es asi, volvemos a programar un minuto mas misma velocidad y misma temperatura .(V4 70º 1 min).
Añadimos el chocolate en trozos y programamos V4 50º 2 minutos.
Comprobamos que està fundido y si no es asi , volvemos a programar 30 segundos a misma velocidad y temperatura. (V4 50º 30 segundos).
Agregamos los arandanos , las avellanas y el arroz inflado. Mezclamos con la espatula hasta integrarse todos los ingredientes.
Vertemos en los moldes elegidos y dejamos endurecer.
Desmoldamos y servimos!
*se pueden conservar en frigorifico,bien envueltos en papel film.












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