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lunes, 17 de diciembre de 2018

TURRON DE CHOCOLATE - GALLETAS OREO - Y ARROZ INFLADO

Ingredientes :
300 gr chocolate con leche en trozos
200 gr chocolate negro especial postres en trozos
100 gr manteca de cerdo
  75 gr galletas oreo troceadas
  50 gr arroz inflado bañado en chocolate

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos la manteca.
Programamos V4 70º 4 minutos.
Si la manteca la teneis en frigorifico igual no se derrite con los 4 minutos....entonces le ponemos un minuto mas. yo le tuve que dar 1 min mas.
Ahora añadimos los chocolates troceados , asi se deriten antes.
Programamos 1 min 30 seg a 70º  en velocidad progresiva 7-8-9-10-11. en intervalos de 15 segundos.
Es decir : V7 15 seg / V8 15 seg / V9 15 seg / V10 15 seg / y por ultimo V11 30 seg.
Abrimos , quitamos la cuchilla amasar/picar y ponemos el accesorio batidor.
Programamos V4 2 min y por el bocal echamos las galletas partidas y el arroz inflado.
Terminamos de mezclar con la espatula y pasamos la mezcla al molde elegido.
Dejamos enfriar hasta que estè completamente duro.
*el dibujo que veis en el turron es una hoja TRANSFER que se pone en el fondo del molde con la parte razgosa hacia arriba y se echa la mezcla de turron encima.



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