Inicio

sábado, 15 de diciembre de 2018

TURRON CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON GALLETAS

Ingredientes :
200 gr chocolate fondant
100 gr chocolate con leche
100 gr chocolate blanco
100 gr de galletas (las que te gusten , o mezcla de varias)
  35 gr arroz inflado de chocolate
  60 gr manteca de cerdo

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las galletas partidas .
Damos unos o dos toques de TURBO  para romper las galletas , trituramos pero que queden trocitos.
Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos los chocolates  a trozos y los trituramos a toques de TURBO.
Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos la manteca.
Programamos V4 50º 5 min.
Quitamos la cuchilla de amasr/picar y en el mismo bol añadimos las galletas reservadas y removemos con una lengua o espatula de silicona.
Agregamos el arroz inflado y  volvemos a mezclar.
Ponemos la mezcla en un molde para turròn y dejamos enfriar.
Cuando ya este bien endurrecido ,desmoldamos y servimos :)
Fuente : Elena Coin



No hay comentarios:

Publicar un comentario