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viernes, 19 de abril de 2019

TARTA DE YOGUR DE PIÑA Y GELATINA 0%

Ingredientes :
1 kg yogur piña 0% azucares y 0% grasas (con trozos)
1 paquete galletas maria sin azucar 0% (unos 150 gr)
1 lata piña grande en su jugo (con su jugo)
1 sobre gelatina piña 0% azúcar
30 gr gelatina neutra
350 ml agua
1 botecito cerezas en almíbar

Preparacion :
Primero abrimos la lata de piña y escurimos el jugo guardandolo por un lado y las rodajas por otro.
Cogemos un bol amplio y echamos todo el yogur , ( el kg ) y lo mezclamos un poco con unas varillas para que adquiera la consistencia cremosa.
Cortamos dos rodajas de piña de la lata y se la vamos añadir.
Preparamos el molde (el mio de 23) , lo forramos con papel hornear y vamos mojando las galletas en el jugo de la piña y tapamos todo el fondo con las galletas. Reservamos.
En el jugo que nos ha sobrado de haber mojado las galletas hidratamos la gelatina , la echamos , la mezclamos y reservamos.
Una vez hidratada la gelatina la calentamos un poco en microondas por 30 segundos para que se disuelva,removemos y le añadimos un cazo de la mezcla de yogur.
Echamos al bol poco a poco mezclando.
Ahora con mucho cuidado echamos la mezcla obtenida sobre la base de galletas en el molde.
Repartimos la fruta y procuramos que quede lo mas lisa posible.
LLevamos al frigorifico por un minimo de tres horas , yo la dejè toda la noche.

Ahora para hacer la gelatina de piña calentamos en el microondas 350 ml agua y disolvemos el sobre de gelatina de piña ( la caja trae dos) y removemos hasta que no quede nada ,nada de polvo de gelatina.   Dejamos enfriar.
Colocamos las rodajas de piña restante sobre la tarta y las cerezas en almibar.
Ya fria la gelatina de piña ,la echamos con cuidado sobre la tarta y volvemos a llevar al frigorifico hasta que esté completamente cuajada.

Desmoldamos y servimos!!








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