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sábado, 27 de abril de 2019

PAVO CON SALSA DE MANZANA Y NARANJA

Ingredientes :
800 gr solomillo pavo
250 gr manzana golden (2 con piel)
180 gr cerveza
120 gr zumo naranja natural
100 gr cebolla
  50 gr zanahorias
  50 gr aceite oliva
  10 gr maizena
    4 dientes ajo
    1 pastilla caldo pollo
    1 pizca pimienta
    1 pizca jengibre
    1 cayena
    1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y ponemos en el bol la cebolla,la zanahoria,el ajo,las manzanas en trozos y trituramos V11 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el MEZCLADOR y bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchillas,añadimos el aceite y programamos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.
Ahora troceamos el solomillo de pavo en trozos de un bocado...que no sean pequeños... y condimentamos  con la pimienta ,el jengibre,la cayena y la sal.
Lo echamos al bol y programamos V2 110º 12 minutos.
Agregamos la cerveza , el zumo de naranja y la maizena y programamos V2 110º 12 minutos.
Para emplatar , sacamos los trozos de pavo del bol , cambiamos  el mezclador por la cuchilla AMASAR/PICAR y trituramos la salsa V12 - 1:30 (un minuto y medio).
Si queremos espesar un poco mas la salsa programamos SlowCook P1 130º de 5 a 7 minutos
SIN TAPON!!
Emplatamos ahora y acompañamos con arroz blanco o papas fritas...segun gustos!
Fuente : Sonia Garcia









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5.- Para emplatar, quitamos los trocitos de pavo y trituramos la salsa unos segundos en velocidad 10

   

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