Inicio

domingo, 14 de abril de 2019

BUNDT CAKE DE ALMENDRAS AL CAFE

Ingredientes :
200 gr almendra molida
200 gr azucar
100 gr harina
100 gr mantequilla
    5 huevos
    1 cucharada cafè soluble instantaneo (yo un sobre nescaffe)
    1 sobre levadura Royal

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos con el azucar.
Batimos a V6 40º 3 min , al acabar volvemos a programar mismos minutos pero sin temperatura , es decir V6 3 minutos.
Agregamos la mantequilla derretida y el cafè y mezclamos V5 40 seg.
Mezclamos en un bol aparte la almendra molida,la harina y la levadura , se la echamos a los huevos en el bol de la cuco y batimos V6  durante 1 minuto.
Volcamos la masa en un molde y dejamos reposar la masa 20 minutos
Precalentamos el horno a 170º.
Horneamos durante 40 - 45 minutos , lo pinchamos con un palillo para ver si esta hecho,lo sacamos sobre una rejilla durante 10 minutos y luego desmoldamos.
Una vez frio desmoldamos y podemos decorar con azucar glass
*yo he hecho un glaseado de cafè y se lo he hechado por encima




  

No hay comentarios:

Publicar un comentario