Inicio

lunes, 22 de abril de 2019

BUND CAKE DE ALMENDRAS,ZANAHORIAS Y LIMON

Ingredientes :
300 gr zanahorias peladas
200 gr aceite girasol
200 gr azúcar
250 gr harina
100 gr almedras molidas
    8 gr levadura tipo Royal
    3 huevos
    1 limon - su ralladura
    1 taza azucar glass para el glaseado
    1 cucharada sopera zumo limón para el glaseado
    1 cucharadita agua para el glaseado

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las zanahorias en trozos,la ralladura de limón y la almendra molida.
Programamos V 10 - 12 durante 1 minuto.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio BATIDOR y agregamos al bol los huevos y el azúcar. Batimos V7 - 5 min.
Cuando falte un minuto agregamos el aceite por el bocal.
Programamos ahora nuestro robot V5 - 1 min y por el bocal añadimos la levadura y la harina.
Ponemos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado de unos 20 - 22 cm.
Horneamos a 170º durante 45 - 50 minutos con el horno precalentado.
Dejamos enfriar en el molde unos minutos y cuando esté templado en rejilla. 
Si nos apetece, podemos hacer un glaseado de limón con el azúcar glass mezclado con una cuharada de zumo de limón y una cucharita de agua. 
Fuente : Claudia Paolini


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario