Inicio

viernes, 27 de septiembre de 2019

PASTELITOS DE ARROZ

Ingredientes :
1 paquete obleas la cocinera pequeñas
1 pizca mantequilla fundida para engrasar los moldes
2 huevos
1 vaso leche (200 gr)
50 gr maizena
80 gr azúcar
50 gr mantequilla fundida (opciónal)
200 ml nata montar 

Preparación :
Precalentamos el horno 180º.
Engrasamos los moldes con la mantequilla y los forramos con las obleas.Reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos hasta obtener una crema fina.
Pasamos a una jarra y llenamos los moldes sin llegar al borde.
Horneamos 20 - 22 minutos.(vigilando ,porque cada horno es un mundo).
Sacamos en una rejilla , desmoldamos y dejamos enfriar.
Se pueden tomar tal cual o si quereis le podeis colocar una fruta encima , tipo frambuesa,fresas...etc.
Son super ricas!!!
Fuente : Nieves Sainz.





 




No hay comentarios:

Publicar un comentario