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viernes, 27 de septiembre de 2019

SOLOMILLO DE PAVO CON SETAS

Ingredientes :
350 gr setas variadas congeladas
150 ml vino blanco
2 solomillos pavo
1 diente ajo
1 vasito medidor agua (unos 160 gr)
1 cucharadita maizena
1/2 cebolla
4 cucharadas salsa teriaki
1 chorro aceite oliva suave

Preparación GMF :
La noche anterior ponemos las setas a descongelar en el frigorifico.
Salpimentamos los solomillos y los cortamos en trozos de unos 2 cm.(vea foto).
Cortamos la cebolla en brunoise.
Ponemos aceite en la cubeta y en el menú PLANCHA 160º  doramos los solomillos. Reservamos.
En el mismo aceite echamos la cebolla y la doramos,añadimos las setas y rehogamos.
Mezclamos en una taza ,el vino , la maizena y la salsa teriyaki , y lo incorporamos a la cubeta.
Agregamos tambien el vasito de agua y dejamos cocer unos minutos para que evapore el alcohol.
Agregamos los solomillos reservados y tapamos olla.
Cerramos y programamos : menú GUISO presion 2 , 160º 8 minutos.
Despresurizamos manualmente  y  probamos la carne a ver si esta tierna a nuestro gusto , si no...volvemos a programar mismo menú unos 2 - 4 minutos.
Y si vemos que ha quedado muy liquida la salsa,dejamos cocer unos minutos con la olla destapada en menú GUISO para que espese.

Preparación Tradicional :
La noche anterior ponemos las setas a descongelar en el frigorifico.
Salpimentamos los solomillos y los cortamos en trozos de unos 2 cm.(vea foto).
Cortamos la cebolla en brunoise.
Ponemos aceite en una cazuela y doramos los solomillos. Reservamos.
En el mismo aceite echamos la cebolla y la doramos,añadimos las setas y rehogamos.
Mezclamos en una taza ,el vino , la maizena y la salsa teriyaki , y lo incorporamos a la cazuela.
Añadimos el vaso de agua y dejamos cocer hasta que estén tiernos los solomillos y la salsa quede espesita.
Fuente :www.manoplaymantel.blogspot.com












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