Inicio

miércoles, 25 de septiembre de 2019

MAGDALDENAS DE CREMA LOTUS

Ingredientes :
250 gr harina
100 gr aceite girasol
120 gr azúcar
150 ml leche
100 gr crema lotus
2 huevos
1 puñado avellanas picadas
1 cucharadita vainilla
1 sobre levadura tipo Royal

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos con el azúcar.
Programamos V6 35º 3 min.
Ahora añadimos el resto de ingredientes en el siguiente orden :
*aceite
*leche
*crema lotus
*vainilla
*levadura
*harina
Mezclamos V7 - 40 segundos.
Guardamos la masa 30 minutos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200 º.
En un molde rígido de magdalenas ponemos papel y vertemos la masa sin llegar hasta arriba.
Espolvoreamos con las avellanas picaditas.
Horneamos unos 12 minutos , sabiendo que cada horno es un mundo y hay que vigilar.




1 comentario: