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domingo, 29 de septiembre de 2019

CARRILLADAS EN SALSA DE MANZANA

Ingredientes :
1 kg carrilladas cerdo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 chorro aceite
1 cebolla
1 manzana golden
1 hoja laurel
2 dientes ajo
3/4 vasito medidor tomate triturado
3/4 vasito medidor vino blanco
1 y 3/4 vasito medidor agua
2-3 zanahorias

Preparación GMF :
Echamos un chorro aceite en la cubeta y lo calentamos en menú FREIR 160º.
Salpimentamos la carrilladas y las doramos por ambos lados. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla,el ajo y las zanahorias picaditos.
Cuando esté blando añadimos la manzana cortada en daditos y el tomate triturado , sofreimos unos 4 minutos.
Agregamos ahora el vino blanco, el laurel,el agua y pochamos otros 4 minutos.
Incorporamos ahora las carrilladas a la cubeta , removemos bien , cerramos olla y programamos :
menú TURBO valv cerrada 16 minutos.
Al acabar los 16 minutos despresurizamos , sacamos la carne y la hoja de laurel y trituramos la salsa, NUNCA EN LA CUBETA.
Volvemos la salsa triturada a la cubeta y las carrilladas, damos un hervor para que se mezclen los sabores , menú GUISO 130º unos 3-4 minutos.
Listas para servir!




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