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sábado, 28 de noviembre de 2020

ALITAS DE POLLO A LA SALSA BARBACOA

Ingredientes :  
80 gr kétchup
80 gr tomate frito
20 gr miel
  1 kg alitas
  1 cucharada sopera de azúcar moreno
  1 cucharada sopera de orégano
  2 cucharadas soperas de vinagre de módena
  1 cucharadita de pimenón dulce
  1 cucharadita ajo en polvo
  1 pizca jengibre molido
  1 pizca sal
  3 cucharadas de aceite
  1 puñadito de semillas de sésamo , ajónjoli

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot cone l accesorio MEZCLADOR y ponemos en el bol el aceite,el pimentón,el orégano,el jengibre,pizca sal y las alitas cortadas en trozos.
Programamos V2 130º 15 min. (abrimos de vez en cuando y removemos con la espatula)
Mientras tanto preparamos la salsa.
En un cuenco mezclamos el tomate frito , el kétchup,la miel,el vinagre y el azúcar moreno.
Probamos de sabor y vemos si está a nuestro gusto , si está muy acido añadimos mas miel, pero si está muy dulce añadimos mas vinagre.
Finalizados los 15 minutos de coción añadimos la salsa y programamos nuestro robot : V1 130º 30 min.
Unos minutos antes de que se termine el tiempo ,añadimos por el bocal las semilals de sésamo y dejamos finalizar el programa.
Riquisimas alitas!!!
Fuente : http://recetascuisinecompanion.es/
 

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