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miércoles, 4 de noviembre de 2020

BIZCOCHO DE CALABAZA

Ingredientes :
300 gr calabaza asada o cocida
300 gr azúcar
300 gr harina
100 ml aceite
100 ml leche
  50 gr pepitas chocolate (opciónal)
    3 huevos L
    1 cucharadita canela en polvo
    1 sobre levadura tipo Royal
    1 pizca sal
 
Preparación CuCo :
La calabaza yo la asé en la cecofry 10 minutos por cada lado , total 20 min , o tambien la podeis cocer en el microondas en un bol tapado con film durante 8 minutos.
Precalentamos el horno a 170º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y trituramos la calabaza a toques de TURBO.
Reservamos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio batidor y batimos los huevos junto con el azúcar,el aceite,la leche y la calabaza durante 6 minutos a velocidad 6.
Incorporamos la harina,levadura y canela y mezclamos durante 45 segundos a velocidad 8.
Si fuera necesario continuamos integrando los ingredientes con la ayuda de una espatula.
Vertemos en un molde engrasado de 35x25 cm y por encima esparciamos las gotitas de chocolate hundiendolas en la masa con la ayuda del mango de una cucharita.
Opciónal echamos un puñado dos de azúcar por encima en forma de lluvia y metemos al horno precalentado a 170º durante 40-45 minutos, el mio tardó 40 minutos en estar listo.
Si veis que se quema demasiado taparlo con papel aluminio.
La costra de azúcar por encima le da un toque especial .
Una maravilla de bizcocho.
Fuente : Valle Eva.
 
Preparación Tradiciónal :
La calabaza yo la asé en la cecofry 10 minutos por cada lado , total 20 min , o tambien la podeis cocer en el microondas en un bol tapado con film durante 8 minutos.
Precalentamos el horno a 170º.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes ,menos las gotitas de chocolate y batimos todo durante un par de minutos,hasta integrarse todos los ingredientes.
Tambien podeis batir con unas varillas electricas los huevos con el azúcar y cuando tripliquen su volumenañadir la calabaza,la leche y el aceite. 
Mezclar bien y incorporar la harina,levadura y canela.
Volver a batir hasta integrar todos los ingredientes.
Vertemos en un molde engrasado de 35x25 cm y por encima esparciamos las gotitas de chocolate hundiendolas en la masa con la ayuda del mango de una cucharita.
Opciónal echamos un puñado dos de azúcar por encima en forma de lluvia y metemos al horno precalentado a 170º durante 40-45 minutos, el mio tardó 40 minutos en estar listo.
Si veis que se quema demasiado taparlo con papel aluminio.
La costra de azúcar por encima le da un toque especial .
Una maravilla de bizcocho.
Fuente : Valle Eva.
 

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