Inicio

miércoles, 4 de noviembre de 2020

PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS - PANIFICADORA LIDL

Ingredientes :
300 gr harina fuerza
200 gr harina integral
150 ml leche semidesnatada
150 ml agua
  50 gr copos de avena (salvado de avena)
  15 gr nueces troceadas
  15 gr pipas calabaza
  15 gr piñones
    3 cucharadas de miel
    2 cucharadas de aceite de oliva
    5 gr levadura seca panadero
    1 huevo batido
    1 y 1/2 cucharadita sal

Preparación :
Ponemos en la cubeta de nuestra panificadora equipada con sus dos palas los ingredientes en el siguiente orden :
leche,agua,miel,aceite,huevo batido (reservando un poco para pincelar),sal,harinas,copos avena y la levadura.
Cerramos y programamos :
Programa 3  Pan Integral
Peso            1000 gr
Tueste          Claro
En el primer pitido añadimos los frutos secos.
En el segundo pitido sacamos las palas.
Yo en el segundo pitido he sacado la masa y la he colocado en el molde IBILI previamente engrasado , pincelé el pan con el huevo restante ,le puse por encima 4 nueces y unas cuantas pipas calabaza  y lo coloqúe en la panificadora , sin apagarla/pausarla durante el proceso del cambio.
Esperar que se termine el programa y vereis que maravilla de pan .
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario