Inicio

miércoles, 31 de octubre de 2018

FLAN DE TURRON

Ingredientes :
300 gr turron Jijona
1L leche entera
200 ml nata montar
1 caja Flan Royal 8 raciones
1 cucharadita vainilla

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el turron troceado.
Trituramos a golpes de TURBO.
Echamos los demas ingredientes al bol , menos el paquetito de caramelo que trae la caja de flan.
Es decir, el preparado de flan, la vainilla, la leche y la nata montar.
Programamos nuestro robot  V5 90º 10 min.
Caramelizamos el molde con el caramelo que trae la caja de flan , echamos la mezcla y dejamos enfriar.(podeis usar mas caramelo si lo del sobre os parece poco)
LLevamos a la nevera por unas horas o hasta el dia siguiente.
Desmoldamos y decoramos a gusto.
Fuente : Ana Sevilla









3 comentarios: