Inicio

jueves, 25 de noviembre de 2021

SOLOMILLO EMPANADO BY KAPRICHOSA

Ingredientes :
solomillo
harina
huevos batidos
pan rallado
aceite
*cantidades al gusto del consumidor
 
Preparación Kaprichosa :
Cortamos el solomillo en lonchas/filetes y pasamos por harina,luego por huevo y luego por el pan rallado.
Encendemos nuestra Kaprichosa con la rejilla negra puesta y selecciónamos menú AIR FRY.(tal como va programado)
Cuando pita por primera vez,despues de que se haya calentado,abrimos y ponemos la hoja de papel horno perforado y encima nuestros filetes de solomillo rebozados (yo de 4 en 4) y colocamos la cubeta en su sitio. 
A los dos minutos abrimos y echamos un flus aceite encima de los filetes (no al meterlos porque se levantaria el empanado) y volvemos a colocar la cubeta.
Cuando pite por segunda vez damos la vuelta a los filetes ,colocamos la cubeta y dejamos seguir el programa.Pero a los dos minutos volvemos abrir y otro flus de aceite. 
Finalizado el programa ya sacamos nuestros filetes y podemos desgustarlos.
Acompañar con lo que mas o guste, yo esta vez con espinacas.
*mi pan rallado era de GALLO tipo Panko. 
*Kaprichosa = Gourmia 5.7L 
 


1 comentario:

  1. Betway Casino, William Hill New York - MapyRO
    Find 화성 출장안마 the cheapest and quickest 광명 출장마사지 way to get from Betway Casino, William 공주 출장마사지 Hill New York to William Hill New York, United States to 제주도 출장샵 New 고양 출장마사지 York.

    ResponderEliminar