Ingredientes :
100 gr judia verde
100 gr tomate triturado
2 botes de garbanzos cocidos (800 gr)
2 chorizos frescos (los mios ahumados)
1 hueso de jamòn
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita comino
1 cucharadita ras el hanout
1 cucharadita curcuma
1 chorrin aceite
1 pastilla caldo pollo o carne
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 patatas
1 pizca sal pimienta
agua
Preparación :
Primero vamos a poner los chorizos cortados en rodajas en una sarten sobre el fuego sin nada de aceite...que se doren ellos solos y suelten la grasa que tienen.
Ahora en una cacerola amplia sofreimos el ajo y la cebolla picaditos en un chorrin de aceite.
Rehogamos y echamos tambien los pimientos con una pizca sal junto a la curcuma,el ras el hanout,el comino,la hoja de laurel,el tomate triturado,el hueso de jamón,la judia partida en dos-tres trozos,el pimentón,los garbanzos previamente lavados y escurridos,las dos patatas chascadas,las zanahorias cortadas en rodajitas,pimienta molida,la pastilla caldo, el chorizo y cubrimos con agua.
Cocemos hasta que la patata esté tierna.
Yo lo he hecho en la olla GMF en menú GUISO 130º presión 2 valvula cerrada durante 6 minutos.
Delicioso!!!
Fuente : El vecino cocinero
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