Ingredientes :
250 gr chocolate blanco fundir
100 gr pistachos pelados
40 gr manteca
Preparación :
Lo primero que haremos será picar los pistachos pelados y los reservamos.
Ponemos
una olla con agua al fuego y dentro un cuenco con el chocolate blanco
partido y la manteca. Dejamos derretirse y que se mezcle muy bien.
Le añadimos los pistachos,mezclamos para integrarlos y vertemos la mezcla en el molde elegido.
LLevamos al frigorifico por un tiempo estimado minimo de cuatro horas.
Elaboración CuCo :
Lo primero que haremos será picar los pistachos pelados y los reservamos
Equipamos
nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos en el bol el
chocolate partido. Trituramos a toques de TURBO hasta que veamos que no
queden trozos grandes.
Bajamos los restos de las paredes del bol con una lengua pastelera y añadimos la manteca.
Programamos 6 minutos 35º velocidad 4.
Ahora añadimos los pistachos partidos y mezclamos 25 segundos vel 5.
Vertemos la mezcla en el molde elegido.LLevamos al frigorifico por un tiempo estimado minimo de cuatro horas.
Te sale de lujo...😋😋
ResponderEliminar