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sábado, 16 de abril de 2022

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Ingredientes sofrito :
500 gr tomate nat triturado
180 gr champiñones
150 gr zanahoria
130 gr cebolla
  50 ml aceite
    1 diente ajo 

Ingredientes para el resto de la receta :
500 gr carne picada mixta
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta molida
    1 pizca oregano

Ingredientes para cocer la pasta :
500 gr espaguetis
    1 L agua
    1 cucharadita sal
 
Y para servir : queso parmesano rallado.
 
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio ULTRABLADE y echamos al bol todos los ingredientes del sofrito en trozos  excepto el aceite y trituramos V12 - 20 seg.
Abrimos cambiamos la cuchilla ULTRABLADE por el MEZCLADOR bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchilla,añadimos el aceite y programamos V3 110º 8 min  SIN TAPON.
Incorporamos ahora al bol la carne picada (rompiendola un poco con el tenedor ya que suele venir muy apelmazada) la sal y las especias.
Programamos nuestro robot cocina V2 110º 15 min.
Comprobamos el punto de sal,retiramos y reservamos.
Ahora SIN LAVAR el bol añadimos el agua y la calentamos durante 12 minutos a 110º V2.
Añadimos los espaguetis partidos por la mitad V2 110º 10 min.
Escurrimos y servir acompañado con la salsa.
A mi me gusta mezclar ambas cosas en una fuente y luego servir.
Deliciosos!!!!


 

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