Ingredientes sofrito :
500 gr tomate nat triturado
180 gr champiñones
150 gr zanahoria
130 gr cebolla
50 ml aceite
1 diente ajo
Ingredientes para el resto de la receta :
500 gr carne picada mixta
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 pizca oregano
Ingredientes para cocer la pasta :
500 gr espaguetis
1 L agua
1 cucharadita sal
Y para servir : queso parmesano rallado.
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio ULTRABLADE y echamos al bol todos los ingredientes del sofrito en trozos excepto el aceite y trituramos V12 - 20 seg.
Abrimos cambiamos la cuchilla ULTRABLADE por el MEZCLADOR bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchilla,añadimos el aceite y programamos V3 110º 8 min SIN TAPON.
Incorporamos ahora al bol la carne picada (rompiendola un poco con el tenedor ya que suele venir muy apelmazada) la sal y las especias.
Programamos nuestro robot cocina V2 110º 15 min.
Comprobamos el punto de sal,retiramos y reservamos.
Ahora SIN LAVAR el bol añadimos el agua y la calentamos durante 12 minutos a 110º V2.
Añadimos los espaguetis partidos por la mitad V2 110º 10 min.
Escurrimos y servir acompañado con la salsa.
A mi me gusta mezclar ambas cosas en una fuente y luego servir.
Deliciosos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario