Ingredientes :
200 gr queso feta
75 ml nata cocinar
1 kg carne picada (mixta)
5 huevos
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de pimentón
1 cucharada perejil picado
7 cucharadas de pan rallado
1 pizca sal & pimienta
1 pizca chili en polvo (no puse)
aceite
Preparación :
En un cuenco ponemos el queso feta y lo desmenuzamos con la ayuda de un tenedor.Reservamos.
En otro cuenco amplio ponemos la carne picada,los huevos,la mostaza,el pimentón,el chili,la nata,el perejil,la sal y la pimienta y mezclamos bien hasta integrarse todos los ingredientes.
Por ultimo añadimos el pan rallado ,integramos por completo y así obtenemos una masa más manejable.
Ahora con las manos limpias cogemos una porción de carne y la extendemos en la palma,colocamos en medio un poco de queso feta y cerramos formando una bola,la albóndiga.
Repetimos el proceso hasta gastar toda la carne.
Una
vez tengamos todas las albóndigas formadas, ponemos una sartén a calentar
con algo de aceite y las freímos hasta que estén doradas.
Iremos colocándolas en papel de cocina para absorberles la grasa.
Servimos con el dip que mas nos guste.
Riquisimas!!!
Fuente : Pepi Gómez
*yo las albóndigas las he metido en el horno 180º durante unos 20 minutos que eran bien grandes pero un tamaño mas normal en 12-15 min estarián jejeje
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