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miércoles, 5 de abril de 2023

ALBONDIGAS RELLENAS DE QUESO FETA

Ingredientes  :
200 gr queso feta
  75 ml nata cocinar 
    1 kg carne picada (mixta)
    5 huevos 
    3 cucharadas de mostaza
    3 cucharadas de pimentón 
    1 cucharada perejil picado
    7 cucharadas de pan rallado
    1 pizca sal & pimienta
    1 pizca chili en polvo (no puse)
       aceite
Preparación :
En un cuenco ponemos el queso feta y lo desmenuzamos con la ayuda de un tenedor.Reservamos.
En otro cuenco amplio ponemos la carne picada,los huevos,la mostaza,el pimentón,el chili,la nata,el perejil,la sal y la pimienta y mezclamos bien hasta integrarse todos los ingredientes.
Por ultimo añadimos el pan rallado ,integramos por completo y así obtenemos una masa más manejable.
Ahora con las manos limpias cogemos una porción de carne y la extendemos en la palma,colocamos en medio un poco de queso feta y cerramos formando una bola,la albóndiga.
Repetimos el proceso hasta gastar toda la carne.
Una vez tengamos todas las albóndigas formadas, ponemos una sartén a calentar con algo de aceite y las freímos hasta que estén doradas. 
Iremos colocándolas en papel de cocina para absorberles la grasa.
Servimos con el dip que mas nos guste. 
Riquisimas!!!
Fuente : Pepi Gómez
*yo las albóndigas las he metido en el horno 180º durante unos 20 minutos que eran bien grandes pero un tamaño mas normal en 12-15 min estarián jejeje



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