Ingredientes :
200 gr galletas tipo Maria (1 paquete)
400 ml nata montar
100 gr mantequilla
350 gr queso crema (yo light)
75 ml leche
6 cucharadas de azúcar (yo eritrytol)
1 tarro mermelada arándanos
1 sobre de cuajada Royal en polvo
1 puñado arándanos frescos
Preparación :
En un procesador de alimentos trituramos las galletas y les añadimos la mantequilla fundida, mezclamos hasta integrarse los dos ingredientes.
Forramos la base de un molde con la masa obtenida o varios vasitos como hice yo.
LLevamos a la nevera.
Ahora en una cazuela sobre el fuego calentamos la nata y la leche y cuando empiece a hervir añadimos el queso crema,el sobre de cuajada y el azúcar.
Mezclamos hasta que rompa a hervir...sin que hierva.
Sacamos el molde de la nevera o los vasitos y repartimos el relleno.Dejamos enfriar y guardamos en la nevera por un tiempo estimado de 6 horas o toda la noche.
Una vez que haya pasado el tiempo de reposo cubrimos la tarta con la mermelada y decoramos con unos cuantos arándanos frescos.
Servimos.
Riquisima tarta!
*yo no tuve leche y usé el bote entero de nata (500 gr)
No hay comentarios:
Publicar un comentario