Ingredientes :
2 codillos salmuerizados (mercadona)
5 cucharadas miel
4 cucharadas mostaza
3 patatas
3 ramas de tomillo (yo seco)
2 ramas de romero (yo seco)
2 hojas de laurel
1 pizca de pimienta molida
Preparaci贸n :
Pelamos y chascamos las patatas,las colocamos en el fondo de la cubeta de nuestra olla y echamos la pimienta.
En un bol mezclamos la miel con la mostaza y con la mezcla embadurnamos bien los codillos por todos los lados.
Colocamos los codillo encima de la cama de patatas y le echamos la mezcla sobrante por encima si es que ha sobrado.
Colocamos el romero ,el tomillo y el laurel ,echamos un poquito mas de pimienta ,tapamos y programamos nuestra olla 5h:30 min en ALTA.
Y esto es todo jejejej
Pasado el tiempo de cocci贸n emplatamos y servimos.
Fuente : Veronika Erroz
My Gitana : VonShef 6,5 L
No hay comentarios:
Publicar un comentario