sábado, 3 de diciembre de 2016

ARROZ CON MAGRO DE CERDO A LA CERVEZA (CuCo)

Ingredientes :
400 gr magro cerdo
350 gr arroz
900 gr caldo carne
150 gr champiñon laminado lata
100 gr guisantes lata
100 gr tomate triturado
50 gr aceite oliva suave
2 latas pimientos morrones
2 dientes ajo
1 lata cerveza
1 cebolla pequeña
1 pizca curcuma o azafran

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos en el bol  los ajos y la cebolla cortada en cuartos.Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y echamos el aceite.Calentamos a 120º durante 5 minutos a velocidad 1.
Al acabar los 5 minutos añadimos la carne cortada en tacos.Programamos velocidad 3 durante 20 minutos a 130º.Incorporamos la cebolla y el ajo picados que habiamos reservado y programamos SlowCook P1 durante 5 minutos.
Es el tiempo de añadir el tomate triturado y la cerveza, programamos velocidad 2-95º durante 10 min. SIN TAPON.
Agregamos el caldo,los guisantes,los champiñones,las dos latas de pimientos morrones y la pizca de curcuma. Programamos velocidad 1 a 100º durante 7 minutos.
Agregamos el arroz y programamos velocidad 2 durante 13 minutos a 100º .
Ya tenemos listo nuestro arroz!
Fuente : Manoli Blanco






















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